Recipe: Tasty Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus)
Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus). Compléments Alimentaires, Extraits de Plantes et Produits de Soins Naturels. Large Gamme de Produits Biologiques et Naturels ! Paiement Sécurisé L'infusion de fleurs d'hibiscus (bissap) est digestive et diurétique, l'infusion de bissap est fortement conseillée pour le bon fonctionnement de l'intestin.
Qu'elle soit consommée chaude ou froide, elle à un goût délicieux, unique et vous donne une sensation de fraîcheur. A côté de cela, s'ajoute de nombreux vertus et bienfaits médicinales que nous découvrirons ensemble dans cet article. Mettez les fleurs d'hibiscus séchées dans une théière vide. You can cook Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus)
- You need 250 grs of fleurs d’hibiscus bio.
- It's 1 litre of d’eau.
- It's 1 gousse of vanille.
- Prepare 200 grs of sucre roux.
- Prepare 2 of feuilles de konbava.
La recette utilise environ deux cuillères à café de fleurs, mais vous pouvez en utiliser plus ou moins en fonction de l'intensité de la saveur que vous désirez. L'infusion d'hibiscus fait partie des remèdes naturels contre la dépression, en luttant contre certains signes de celle-ci tels que la fatigue, le désespoir, le manque de motivation, etc. Il s'agit d'un nouveau champ de recherche, mais des études ont prouvé que certains bio-flavonoïdes qui se trouvent dans la fleur d'hibiscus pourraient lui permettre de lutter contre la. L'infusion de fleurs d'hibiscus (bissap) est digestive et diurétique.
Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) instructions
- Mettre les fleurs d’hibiscus à infuser dans l’eau pendant 2 heures..
- Filtrer..
- Ajouter le sucre et la vanille..
- Mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur..
- Servir très frais..
Elle est fortement conseillée pour le bon fonctionnement de l'intestin. Très efficace contre les troubles digestifs et la constipation, cette boisson aide au transit et nettoie le système digestif (léger laxatif). Son rouge pimpant et son petit goût acidulé : le bissap est la boisson nationale des latitudes qui ne connaissent pas l'hiver. Et en plus, elle est bonne pour ce dont on souffre ici. La tisane d'hibiscus est un classique des infusions.
0 Response to "Recipe: Tasty Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus)"
Post a Comment