Recipe: Appetizing Granité Pastèque

Granité Pastèque. Décorez avec les billes de pastèques ainsi que des pépites de chocolat et quelques feuilles de menthe. Pas d'eau, ni de sucre, ni de jus de citron ou de quoi que ce soit d'autre. Mixer les morceaux de pastèque au Si vous souhaitez une version light, n'ajoutez aucun sucre, le sucre contenu dans la pastèque suffira.

Granité Pastèque Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Overblog. Préparation : Peler la pastèque puis la couper en gros morceaux en retirant les pépins. Granité à la pastèque et menthe. tel que ce granité de pastèque parfumé à la menthe que nous avons siroté en rentrant de la piscine en fin de semaine. You can cook Granité Pastèque using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Granité Pastèque

  1. It's 800 g of pastèque fraîche.
  2. Prepare 30 cl of d’eau.
  3. You need 200 g of sucre.
  4. You need of Jus de citron.

La granita ou granité est une spécialité sicilienne. La recette par la conque d'or. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Granita ou granité à la pastèque citron granité pastèque.

Granité Pastèque instructions

  1. Mixer les 800g de fruits frais, ajouter le jus d’un citron.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 30cl d’eau et 200g de sucre en poudre pour réaliser le sirop.
  3. Mélangez les fruits mixer et le sirop de sucre, puis mettez ce mélange au congélateur pendant 2 à 3 heures dans un grand récipient plat.
  4. Toutes les 20 minutes, brisez la glace formée avec une fourchette.
  5. Servez dans des verres bien frais.

Préparation de la chair de pastèque : ôter la peau et le maximum de pépins, puis tailler la pastèque en cubes. «Utiliser un plat large et peu profond afin d'accélérer la prise du granité. Cette recette de granité pastèques fraises est très facile à réaliser. En effet, pour cela, nul besoin d'une machine à granité, il vous suffit de quelques ingrédients, de les mélanger et de les laisser au. La petite histoire de la pastèque. Ce granité à la pastèque fait partie de mes préférés depuis quinze ans et fait toujours sauter de joie mon entourage.

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